Close Menu

Finest Dining in der geschichtsträchtigen Fuggerstube

Wenn kulinarische Kulturen verschmelzen, wenn Aromen aus allen Windrichtungen harmonieren, wenn ein einziger Happen die Einzigartigkeit der Natur, die uns umgibt, widerspiegelt – dann sind Sie in der Fuggerstube, Ihrem dreifach haubengekrönten Gourmetrestaurant im pure nature spa resort Der Böglerhof.

Tischreservierung? Ein Klick (Button unten), ein Anruf (+43 5336 5227) oder eine Mail (info@boeglerhof.at) – und schon kann die Genussreise (Donnerstag bis Samstag) beginnen!

DAS Restaurant im Alpbachtal
DAS Restaurant im Alpbachtal
DAS Restaurant im Alpbachtal
DAS Restaurant im Alpbachtal
DAS Restaurant im Alpbachtal
DAS Restaurant im Alpbachtal
DAS Restaurant im Alpbachtal
DAS Restaurant im Alpbachtal
DAS Restaurant im Alpbachtal

Das Gourmetmenü
by Hansi Treichl

Freuen Sie sich auf ein Fine-Dining-Erlebnis, das Sie als 3-, 5- oder 7-Gang-Menü genießen können – mit monatlich wechselnden Kreationen, die Ihren Gaumen überraschen.
 

Brutal lokal

Die Lebensmittel beziehen wir, wann immer möglich, von lokalen Partnern. Tomaten und Wildkräuter kommen aus unserem eigenen Garten. Und die Eier ausschließlich von glücklichen Hühnern, die Gastgeber Johannes Duftner in seiner Freizeit liebevoll betreut. Die Qualität werden Sie schmecken. Versprochen.

DAS Restaurant im Alpbachtal

Geschichtsstunde gefällig?

Die Atmosphäre in unserer Fuggerstube ist fesselnd, beruhigend, einzigartig. Das liegt auch daran, dass Sie mittlerweile knapp 500 Jahre auf dem Buckel hat. Wie durch ein Wunder überstand sie zwei Brände – und erstrahlt heute noch im originalen Glanz alter Tage. Der Name? Der stammt aus der Zeit des schwäbischen Kaufmannsgeschlechts Fugger, die im 15. Jahrhundert Silber und Kupfer in Alpbach schürften. Die Stube diente den Knappen als Gerichtssitz und Branntweinschänke. Schon damals war der Böglerhof als Ort der Gastfreundschaft und Begegnung bekannt – die familiäre Herzlichkeit haben wir uns bis in die Gegenwart bewahrt. Heute ist die Fuggerstube unser Gourmetrestaurant und wurde von Gault&Millau mit drei Hauben ausgezeichnet.

Newsletteranmeldung